Мнение о фильме «Ставка на любовь» (2015-2016)

Постер фильма "Ставка на любовь" (комедия, 2015-2016), с kinopoisk.ruНа днях посмотрел фильм «Ставка на любовь», вышедший на экраны 11 февраля 2016 года. Это комедия, а на комедии я обычно в кинотеатры не хожу, поэтому посмотрел я этот фильм, скачав в интернете (мои скриншоты из фильма см. ниже). Честно говоря, посмотрел только из-за того, что одну из главных ролей (Аню, возлюбленную Давида) в этом фильме сыграла Катерина Шпица, одна из моих любимых актрис и просто красавица.

Катя мне и в этом фильме понравилась: красивая девушка, выпускница ВУЗа, которая, несмотря на ни на что, искренне любит простого армянина, забавного человека без высшего образования, работающего официантов в суши-баре, и которая ради него готова на всё. А в остальном это довольно стандартная российская комедия с актёрами из «Даёшь молодёшь!», «Шесть кадров» и «Камеди клаб». Но есть там и некомедийные актёры, сюжет достаточно закручен, развязка не сразу понятна, хотя и заканчивается всё традиционным «хэппи-эндом». В целом, фильм можно посмотреть, особенно поклонникам Катерины.

Краткое содержание фильма: «Костя и Давид — друзья детства, и вот спустя годы им, наконец, суждено проверить дружбу на прочность. Давид собирается сделать предложение своей возлюбленной, Анне, а Костя хочет выйти в финал международного чемпионата по покеру. Два, казалось бы, совершенно несвязанных события, становятся решающими в жизни друзей, так как Давиду придется играть в покер, а Косте — спасать свадьбу друга! Смогут ли они оставаться собой и спасти положение, поменявшись местами?».

Скриншоты из фильма:

Трейлер:

Запись опубликована в рубрике Фильмы с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий