Сыграешь ведьму – лишишься мужа! (статья от 23 сентября 2010 г.)

Катерина Шпица в сериале "Легенды колдовской любви" (2009)

Катерина Шпица в сериале «Легенды колдовской любви» (2009)

На канале «Россия 1» вновь колдуют. В «Легендах колдовской любви» (продолжении сериала «Колдовская любовь») ведьма Женька перебралась в город. Ну и вся чертовщина перекочевала туда из деревни вместе с ней. Трудно поверить, но мистика началась и в жизни актрис, занятых в сериале.

Почему на голову упала люстра

Реальная жизнь сериальной ведьмы, которую сыграла Наталья Терехова, уже после первой части пошла наперекосяк. [Подробнее — в статье]

Страшненьких любят больше

Сериал «Легенды колдовской любви», как по волшебству, подарил несколько тысяч поклонниц исполнительнице роли Юли – актрисе Екатерине Маликовой. Хотя еще совсем недавно многие женщины ненавидели Катю за то, что бывшая фотомодель слишком хороша собой. [Подробнее — в статье]

Не дали показать зад и грудь

Обнаженная Катерина Шпица, кадр из фильма "Огни притона" (2011) (скриншот Сергея Тихонова)

Обнаженная Катерина Шпица, кадр из фильма «Огни притона» (2011)

Неожиданными оказались съемки и для Екатерины Шпицы. Молодой актрисе пришлось стать почти тургеневской барышней в шляпках и кринолинах. В прежних картинах, где она играла («Огни притона», «Катя», «Танки грязи не боятся»), режиссеры регулярно заставляли Катю раздеваться догола: она обнажала прелести, принимая душ, купаясь в реке…

– Катьку хлебом не корми, дай грудь и зад показать, – смеялся режиссер Александр Гордон, снимавший ее в «Огнях притона» в роли проститутки.

– Если есть дивная фактура, почему не показать? – гордо парировала Катя.

Однако в «Легендах» «дивная» фактура актрисы оказалась не востребована – не написали ни одной пикантной сцены для нее. Когда же актриса, замученная корсетами, упала в обморок, это стало предметом шутки коллег: один раз в кино одели, и вот результат – потеря чувств от удивления!

Источник: статья в «Жёлтой газете №16» (23.09.2010 г.)

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий