Фильм «Ёлки 5″: премьера в Москве (19.12.2016 г.)

Катерина Шпица на премьере фильма "Ёлки 5" в Москве, 19.12.2016 (скриншот сделан администратором сайта катеринашпица.рф)19-го декабря 2016-го года в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» в ТЦ «Океания» в г. Москва прошла премьера фильма «Ёлки 5″ (Elki 5, 2016) компании «Базелевс», в котором одну из ролей сыграла Катерина Шпица. GameScope снял видеорепортаж, где можно увидеть происходящее на Красной дорожке и приветственную речь создателей, а также услышать их комментарии.

Гостей в фойе угощали шампанским, сладостями и мандаринами, а звуковое сопровождение почти ничем не отличалось от ночи 31-го декабря, добавив даже хлопушки. Сами создатели активно шутили, общаясь с журналистами.

Иван Ургант: «Серия не может надоесть. В самом начале, 20 лет назад, мы подписали контракт с дьяволом — 130 фильмов «Елок».

Сергей Светлаков: «Мы два года скучали по продолжению нашей серии».

Иван Ургант: «Нет, мы не празднуем Новый год вместе из-за религиозных различий, потому что Сергей — Адвентин Святого Дня, а я — друид».

Картину, отправленную в прокат студией Bazelevs в конце декабря 2016 г., представили продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов, режиссеры Индар Джендубаев, Роман Непомнящий, участники актерского состава — Иван Ургант, Сергей Светлаков, Кирилл Плетнев, Катерина Шпица, Анна Хилькевич, Александр Головин, Александр Домогаров-младший, Игорь Гаспарян, Александр Робак, Мария Шукшина, Саша Спилберг, Юлия Пушман, Карина Каспарянц, Мари Сенн, Ян Гордиенко.

Премьерный показ посетили актер Игорь Жижикин, актрисы Екатерина Догилева, Татьяна Догилева, Нино Нинидзе, Алена Чехова, модель Кристина Шаповалова, певец Андрей Батт, композитор Аркадий Укупник, телеведущий Дмитрий Дибров, радиоведущая Татьяна Гордеева и многие другие.

Запись опубликована в рубрике Премьеры с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий